Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:18 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
Я все время думала, что решиться сложно, а решиться оказалось легко, стоило просто все потерять. И вот я уже строю план побега.

Папа говорит, что это жестоко по отношению к Олегу, да наверное он прав по своему, только мне кажется, что ложь ещё более жестокая штука. Да Олег мой сын, да биологически это так, только в силу обстоятельств он скорее мой брат... Все перепутано. Я реально смотрю на вещи, да я общаюсь с ним, да мне нравится с ним играть, только врать ему, что я его мама глупо, я веду себя ни как мама. Жаль. Жаль что все это уже не так важно. Я помню, как Ромаш спрашивал меня, просил ясности, а как я могла ему все это объяснить? Сказать я отказываюсь от сына ради тебя? Бред! По тому что ещё до него все было кувырком, просто признаться себе, что я допустила огромную ошибку зачав и родив было очень и очень сложно. Папа прав, само по себе появление Олега это счастье и безусловно прекрасное событие, только обстоятельства и условия...
В общем сделанного не воротишь, официально для государства это мой сын, на самом деле по чувству и духу - брат.
Так что в Новосибирске меня по сути ни чего не держит, можно смело (ага смело, поджилки трястись когда уточняла инфу о вакансиях) уезжать. А квартиры там и правда дешевле. Ну что подадим заявление и будем скрестя пальцы ждать положительного ответа...

А спорт зал я и там смогу найти... Продолжаем худеть)))

URL
Комментарии
2016-02-17 в 08:54 

Знаешь, забавный ты человек. С тем, кто тебя любил (да и сейчас пожалуй любит) ты быть не хотела, искала причины, придумывала проблемы, за-то сейчас сохнешь по тому, кому не нужна. Сына опять хочешь бросить, хотя, судя по контексту, он уже живет отдельно. Порядок, с таким трудом наводимый в голове, по видимому, опять пошел по **изде. Меня давно это не касается и следовало бы преисполниться к тебе негативом, но это не про меня, и как-то это обескураживает.. Как буд-то специально, когда все начинает налаживаться, все портишь и потом наслаждаешься этим **издецом.

URL
2016-02-19 в 11:24 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
Ахаха... Польщена... Влюбленный Анании, как это мило)))

В голове то у меня полный порядок наконец то. Живём сегодня, завтра может и не быть, вчера уже нет. Любим сильно. А в остальном все стабильно.

URL
2016-02-19 в 23:53 

Ворона и ЛисиЦа, нет тут ни чего милого. и не путай влюбленность и любовь. Влюбленность жаждет человека, не может им напиться. Влюбленность не выбирает, она безоглядно отдается. Я не стал бы с тобой встречаться, даже если бы ты встала у меня на пороге и не попросила бы быть с тобой. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты все еще не наигралась со своей несчастностью. Тебе больше не помогает штрихкод на руках и ногах. Ты рвешь себе душу, не понимая, что и тем, кто с тобой рядом тоже. Ослепленная своим эгоизмом, ты даже не думаешь, что те, кто тебя любит страдают. Ты слишком занята, пилингуя свои внутренности на предмет того, почему ты снова несчастна. Все мои попытки тебе помочь канули втуне, я не понимал, что ты вполне довольна тем, что с тобой происходит. Не понимал, что ты сама это создаешь. А ты, я уверен, не понимаешь этого до сих пор, и врятли вскоре поймешь. А люблю я скорее всего ту девочку, ту чудесную девочку, которой нет. Ты могла ей стать. Если бы не утонула в своей эгоистичной саможалости.

URL
2016-02-19 в 23:59 

Ворона и ЛисиЦа, а анонимность... я мог бы все это сказать глядя в твои чудесные голубые глаза, но уверен, что ты не хочешь знать, кто я. Мне просто больно смотреть, как ты калечишь себе жизнь. Это не мое дело, но от этого не легче. А впутываться со своей непрошенной помощью в чужие дела я больше ни когда не буду. Я извлек уроки из прошлого опыта. Просто знай, есть люди, которые тебя любят, не смотря на всё, что ты наворотила уже и в будущем наворотишь.

URL
2016-02-20 в 04:26 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
Слишком много пафоса.
Если так смел, назовись. Очень интересное мнение, знать бы ещё чьё.

URL
2016-02-20 в 10:54 

Ворона и ЛисиЦа, ты и сама прекрасно знаешь.

URL
2016-02-20 в 12:05 

Ворона и ЛисиЦа, Возможно, когда придет время, если ты еще не свалишь отсюда, в избитых и даже уже изрядно опопсевших, бессмысленных попытках убежать от себя, мы с тобой сядем за столиком в кофейне, и ты, посасывая свой лате с мятным сиропом, расскажешь мне всю историю с того момента, на котором я ушел из твоей жизни. А после я отвечу на все твои вопросы. Можешь даже поколотить меня, если легче станет. Если будешь себя хорошо вести, я тебе даже куплю букетик полевых цветов. Им можешь меня и стукнуть. Будет весело. Пафос-шмафос, как удобно так и излагаю, отцепись ;)

URL
2016-02-20 в 13:44 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
Если б знала вопросов бы не задовала.
Я уже ни куда не свалю, обладали меня по работе.
Хочу заметить, что если выводы о моей жизни ты делаешь из ЖЖ то это зря, так как тут оседает только самый шлак и стихи, что б не потерялись.
Очень жаль, что хвалебная смелость, вас сударь подвела, ещё немного жаль, что вы судите меня столь поверхностно. Я не знаю кто ты, только есть в моей жизни люди которые знают меня очень долго и видят как из той кучи грязи куда я скатилась, я медленно но верно поднимаюсь. Мне есть с чем сравнивать, я многому научилась. И знаешь пусть я т не нужна мужчине которого люблю, благодаря ему я стала намного лучше. Что же касается Олега сложно вырозить то что я чувствую и как я это вижу здесь, да и бессмысленно, самое главное, что я его люблю и как могу даю ему все своё тепло.
Я не люблю гепатетические потом и мне не нужны цветы от чужих мужчин.
Очень жаль, что тебе не хватило храбрости.

URL
2016-02-20 в 22:18 

Ворона и ЛисиЦа, Кать, хватит брать меня на понт. Я не сужу о твоей жизни по жж. О своей жизни, с начала и до конца, ты мне рассказывала сама. О той ее части в которой я не участвовал. Зачем тебе сдалось знать, кто я? Это лишит тебя непредвзятости. Я знаком с тобой лично. Очень лично. Невероятно лично)) Я желаю тебе только счастья, и меня расстраивает, что ты до сих пор не разобралась с тем, что тебе мешает его обрести. Вылазь из своей оборонительной позиции уже. До тех пор, пока я не ушел, я знал тебя лучше, чем ты сама, а с прошествием времени, обдумывая все это, разобрался до конца. Вот только мои выводы тебе не дадут ни чего. Не давали раньше, не помогут и сейчас. Тебе жизненно необходимо разбить лоб об каждый встречный косяк и нащупать мизинцем каждую тумбочку. Но это не избавляет меня от желания иногда с тобой поговорить. И так как ты сюда сливаешь только негатив остается обсуждать именно его. Не о погоде же мне комментарии писать))

URL
2016-02-21 в 04:31 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
Я не знаю почему ты вдруг решил, что мне в кайф страдать. Я конечно эгоистка, тут я спорить не буду, только ведь все люди эгоисты. Знаешь, если уж тебе так интересно. Один человек, мальчишка, мужчина по имени Рома научил меня любить. Любить не за что-то, а просто так. Сейчас этот человек из-за моей глупости ушёл из моей жизни и тк я его люблю, я конечно скучаю. Только моя жизни не сводится к селению у окошка с чашечкой сегонибудь и тяжким вщдохам с наматыванием сопель на кулак. Ромашка я желаю только счастья и если он бещ меня счастлив - это чудестно. Благодаря ему я знаю, что такое когда любят тебя. Да что бы в полной мере оценить это мне пришлось много чего пройти и много кого потепять. Люди они такие какие они есть. У меня есть много знакомых, не буду себе врать и говорить, что друзей так как это было бы ну очень при увеличение. Они ни чего мне не должны, а когда мы вилимся с ними приятно провести время.
Я не знаю какую версию меня ты знаешь, честно. И не как не пойму кто ты. Я в какой то момент подумала даже, что ты Томаш, только он то знает, что Олег живёт отдельно и чем это обусловленно, да и смелости наверное ему бы хватило написать "ты мне не нужна".
Жизнь интересная штука. А если хочешь пообщаться, просто давай встретимся. По тому что мне очень сложно объяснить многие вещи в наборе букв их и в наборе слов то не всегда получается выразить.
Именно это самая большая моя ошибка, я все ещё не научилась говорить, выражать свои мысли так чтоб их поняли и я все ещё слишком эмоцианальна.
А знаешь быть одной не так уж плохо))) в этом есть своя прелесть)))
Во всех состояниях жизни есть своя прелесть.

URL
2016-02-21 в 09:54 

Ворона и ЛисиЦа, Во всех состояниях есть своя прелесть. Я один даже, когда рядом есть кто-то. Так уж сложилось, но во всем есть свои плюсы, отсюда мне ясно видно, что происходит вокруг и почему. Мы с тобой обязательно встретимся и выпьем кофейку, но сейчас у меня нет возможности. Если ты действительно научилась любить, для тебя это, пожалуй, подвиг. Раньше ты была без памяти влюблена только в себя.

URL
2016-02-21 в 10:00 

Ворона и ЛисиЦа, кстати, это, наверное, здрово, что ты меня не узнаешь. Либо совсем забыла, либо я все же изменился, а это было бы просто замечательно)

URL
2016-02-21 в 10:53 

Ворона и ЛисиЦа
нет ни чего проще чем, блуждая в темноте, проити мимо счастья
У меня есть предположения, но они слишком безумные)))
Так что я не стану играть в угадайку.)))

Да много воды в моей жизни утекло.
Может в почту переберемся?

URL
   

Басня Одиночки

главная